Произошла ошибка

В данный момент наблюдаются проблемы с доступом к сайту 1Cfresh.com.

Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма, которое вы получили после начала регистрации или свяжитесь с нами по телефону тех.поддержка +7(831)-215-09-45

Произошла ошибка

Вы уже начинали регистрироваться с этим электронным адресом.

Пожалуйста, используйте другой e-mail.

Или для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма, которое вы получили после начала регистрации и свяжитесь с нами по телефону тех.поддержка +7(831)-215-09-45

Произошла ошибка

В данный момент наблюдаются проблемы при регистрации.

Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма, которое вы получили после начала регистрации или свяжитесь с нами по телефону тех.поддержка +7(831)-215-09-45

Произошла ошибка

Введён неверный ПромоКод

Внимательно проверьте полученный вами ПромоКода и введите правильные символы

Произошла ошибка

ПромоКод заблокирован

Произошла ошибка

Срок действия этого ПромоКода истек

Нужна консультация
Задать вопрос эксперту


подписаться на новости

Интеграция с сервисом «Мой налог»

 

Интегрировать приложения во «фрэше» с сервисом «Мой налог» просто: пользователь выбирает режим «самозанятые», подтверждает подключение к сервису «Мой налог», и передача чеков в ФНС подключается автоматически.

Интеграция реализована для приложений «1С:Бухгалтерия» и «1С:Предприниматель». Индивидуальные предприниматели, применяющие налог на профессиональный доход, теперь могут учитывать доходы и формировать чеки прямо в приложениях сервиса, а данные о доходах будут переданы в ФНС автоматически. В программе можно будет рассчитать и оплатить налог.

Для самозанятых тоже есть свои плюсы. В сервисе можно вести полноценный учет и анализировать все данные. Для них 1С выпустит специальное мобильное приложение.

Необходимость передавать чеки в ФНС не значит, что самозанятые должны работать через онлайн-кассу. Самозанятые, согласно ст. 4 Федерального закона от 27.11.2018 № 425-ФЗ, могут работать без онлайн-кассы, однако выдавать чеки они обязаны.

Сформировать чек и передать его в налоговую можно с помощью сервиса «Мой налог», с 17 мая еще и с помощью приложений 1С во «фрэше». Чек может быть как бумажным, так и электронным. В последнем случае покупатель получает чек с помощью QR-кода, что позволяет не тратиться на приобретение и поддержку печатающих устройств.

Налог для самозанятых пока – фискальный эксперимент, который проходит на территории 4 субъектов России: Москвы, Московской области, Татарстана и в Калужской области. Расширить действие закона о самозанятых на всю территорию России планируется в 2020 году.

Так же это реализовано в Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0.70.50 и Бухгалтерия предприятия КОРП редакция 3.0.70.50.



11 Сентября 2019


Оставить отзыв о нашей работе
Выразите свое мнение о работе Группы комапаний «ЛАД».
Нам важен отзыв каждого клиента!

Общая информация

Контактная информация

Текст сообщения


Пользовательское соглашение
x